親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉

2019-10-30 15:17udn STYLE Amber

在熱播韓劇韓劇《浪行驚爆點》(VAGABOND)中飾演超壞反派的女星文晶熙,日前在IG上分享了一組形象畫報照片,在照片中她展現了熟女魅力,撩人又嫵媚讓人直呼「戀愛啦!」

文晶熙在《浪行驚爆點》中飾演一位為了自己利益不顧一切的反派角色,她在劇中表現超搶眼,雖然壞,但是超有魅力,也因該劇熱播而又再圈了不少粉絲。

今年43歲的文晶熙算是南韓熟齡女神代表之一,雖然在劇中形象壞到骨子裡,但是一打開她的IG,完全像是進入到了另一個世界一樣,讓人不敢相信私底下的她原來這麼可愛。

文晶熙的IG中充滿著狗狗,看了相當治癒,與她給人的形象有點不一樣,而在眾多狗狗PO文中,文晶熙也會分享一些工作的日常,像是她近日就曬出了一系列的形象照,單穿大衣露出性感的鎖古線條,或是若隱若現的展現她好身材,都讓人相當驚艷。

》宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 

》11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
文晶熙
VAGABOND
留言區
你可能也會喜歡
曹叔「不科學」護身倒法引爆笑、朴信惠熱舞超好CUE 「薛西弗斯」幕後花絮超精彩
「小孫藝真」景收真《Mouse》演王牌製作人 超拼命性格根本就是在演本人
金志洙霸凌拖累「月升之江」 劇組急找「哲仁王后」深情堂哥救火
「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機
網友都在看
商品推薦
Top