親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「崩潰媽 + 無奈兒」引發熱議!韓國女星育兒壓力超級大狠砸遊戲機 嚇壞新手爸爸:挫哩等...

2019-10-30 14:18udn STYLE 記者王威智

小孩夜奶甚至爆哭不止應該是許多新手爸媽的恐怖夢魘!曾在韓版《命中注定我愛你》尬一角的女星李美度 (이미도),時常在她的 Instagram(@lee_mido)分享與兒子的生活日常。近日又分享多張「媽媽育兒生活」的系列照片引發網友熱議;李美度崩潰的狠砸遊戲機,他的兒子在前方則是一臉無奈。如此衝擊的照片也讓新手爸爸驚呼:「挫哩等...」

在 Instagram 查看這則貼文

이미도(@lee_mido)分享的貼文 張貼

李美度從漂亮女星搖身一變打回原形,在Instagram貼出一系列「超寫實」的育兒生活照片;她推著兒子到遊戲場抒發育兒壓力,只見她一拳一拳狠狠砸在舉起錘子的遊戲機上,兒子卻坐在娃娃推車上一臉無奈。另外,還有將兒子丟在門外她盡情唱歌、還有在兒子背後扮成女鬼,超萌反差也讓大批地方媽媽們會心一笑。

照片一出引發網友熱烈討論,也讓許多新手爸媽大呼有感,「對於育兒感到疲憊,今天也是真的好累很傷心,多虧妳笑了」、「這系列太好笑了」、「好瘋狂」、「也想當這種媽媽」,但也有新手爸爸看到這極具戲劇張力的照片,讓她不禁擔心家裡的「太座」隨時引爆,顫抖表示「挫哩等...」

看了這篇新聞的人還看了:

》交往後才知道女友是「變性人」!《康熙》偽娘變身E奶辣模 男友猶豫5分鐘這原因決定繼續愛

》15萬珠寶只是玩具 這隻「喵」過得比人還爽!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top