親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星紅毯穿太辣 「放浪兄弟」小林直己竟被拍到「眼睛到底在看哪」的照片

2019-10-30 11:31udn STYLE Amber

日前盛大開跑的東京國際電影節,大家焦點都在宣布懷上第二胎的章子怡上,不過其實開幕紅毯現場是眾星雲集,相當熱鬧。

Netflix原創電影《地震鳥》(Earthquake Bird)中的女主角艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)與男主角「放浪兄弟」小林直己兩人是當天壓軸走紅毯的組合。

艾莉西亞薇坎德以LV的寶藍色深V禮服絕美亮相,這件禮服不只上面露很大,就連下半身也開衩到腿根,可以說是當天最性感的女星代表。

小林直己則是以一身酒紅色的絲絨材質西裝亮相,他內搭同色系的高領毛衣,與艾莉西亞薇坎德一紅、一藍,非常亮眼、吸睛。

而不曉得是不是艾莉西亞薇坎德穿太辣,小林直己與她一同走紅毯時意外被捕捉到他眼睛不知道在看哪的照片,但也許是因為拍照角度的關係,所以才會被捕捉到這有趣的一幕,不過不管如何,這張照片也在網路上掀起了討論。

》達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害

》原來西裝這樣穿最帥!羅伯派丁森、喬歐文「黑衣」圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
章子怡
LV
放浪兄弟
留言區
延伸閱讀
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
「路易威登 x 英雄聯盟」聯名登場 腰包完全是勸敗款
孔劉真好cue 「李棟旭脫口秀」啾啾飛吻穿的帽T 台灣買得到
「沒有愛情是完美的」《婚姻故事》逼哭眾人:就算愛他已經沒意義了,我還是會愛著他
Top