親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 

2019-10-28 15:04udn STYLE Amber

宋慧喬宋仲基離婚後工作的行程可是都沒斷過,品牌活動一場接一場跑、代言美照也持續曝光,事業可以說是不受影響。而宋慧喬的狀態也是一次比一次還要好,每回都能美出新高度,不愧是南韓女神代表。

宋慧喬美出新高度。圖/摘自IG

宋慧喬美出新高度。圖/摘自IG

不過自從離婚後,宋慧喬的社群媒體就一直到這個月(10月)才終於更新,而離婚後她更新的貼文中,三則就有兩則是有關工作,另外一篇貼文則是風景照。

在 Instagram 查看這則貼文

@mokjungwook @suecommabonnie

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@chaumetofficial @halolee7 @with.hyunkyoung @b_joeun

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 於 張貼

今(28日)清晨宋慧喬更新IG,而且居然不是工作照!宋慧喬更新了三張感覺很日常的黑白照,照片中她感覺沒什麼妝,相當素雅,但是即使看起來很素、照片又是黑白的,仍然感覺她狀態非常好,尤其是其中兩張照片她還笑得非常開心,讓許多粉絲們看了相當高興,直呼「女神回歸」、「這笑把我都融化了」等等。

而宋慧喬難得曬出了日常照,似乎是想透過她的笑容與大家說「我很好」。不過沒多久,宋慧喬又把照片給刪除了,也沒有再PO出新的貼文,但是粉絲們光是看到她的日常生活照就已心滿意足,也紛紛向她說「期待姐姐回歸」、「想多看一點你的美照」。

》又瘦又美太女神!宋慧喬新照靚出新高度

》韓劇女神金泰希將復出?傳明年新戲回歸!回顧為愛息影與老公Rain的恩愛情史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
超夯變臉軟體「FACE APP」攻占社群版面!玄彬、孫藝真、金秀賢性別互換竟有夫妻臉
宋仲基烏龍緋聞後首亮相 圓臉自嘲:我好像真的老了
離婚不到1年宋仲基傳戀上女律師 經紀公司回應了
跟宋慧喬比美!雪花秀居然推出「免費30分鐘養膚體驗」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top