親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella陳嘉樺與《優雅的家》林秀香撞衫啦!一個性感、一個霸氣 美到讓人選不出來

2019-10-28 12:16udn STYLE Amber

女星Ella陳嘉樺日前參加《蒙面唱將猜猜猜》時,她戴上了畢卡索的面具以「話家畢加索」的身份演唱,在節目中展現精湛的歌藝馬上贏得滿堂彩。

她登台時選穿的是Moschino 2019 早秋系列的西裝式連身裙,這件裙子長度相當短,完美的展現出了Ella的一雙美腿,吸睛程度百分百。

Ella也在IG曬出了她參加節目時的穿搭美照,照片中她坐在椅子上,把腿舉起來,裙子瞬間往上,而椅背巧妙的遮住了裙襬處,辣度破表,讓人驚艷。

而Ella的這件西裝裙在最近剛播畢的熱門韓劇中《優雅的家》也有出現過,女主角林秀香在第15集時就有穿上同件裙子。

林秀香在劇中飾演飾演霸氣大小姐,穿上這件裙子時,劇情正好處在高潮的反擊橋段,這件裙子華麗中又帶點神祕,相當符合當時的劇情以及角色設定。

不過林秀香與Ella不同的是,Ella裡面沒有內搭衣服,看起來更加火辣性感;而林秀香裡面則搭了件V領的黑色上衣替造型增加了豐富度。兩人呈現出了不同風格的美,都相當好看。

》韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡

》看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
Moschino
優雅的家
林秀香
留言區
你可能也會喜歡
光梳頭就花了3小時!謝沛恩挑戰Moschino浮誇宮廷風穿搭
把絲巾當上衣穿也太狂!來學這五位韓星的絲巾造型,Jennie直接露出小蠻腰辣翻
2020最新11款男香推薦:清爽迷人的木質調、海洋調、柑橘調香水,增加好感度首選!
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top