親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella陳嘉樺與《優雅的家》林秀香撞衫啦!一個性感、一個霸氣 美到讓人選不出來

2019-10-28 12:16udn STYLE Amber

女星Ella陳嘉樺日前參加《蒙面唱將猜猜猜》時,她戴上了畢卡索的面具以「話家畢加索」的身份演唱,在節目中展現精湛的歌藝馬上贏得滿堂彩。

她登台時選穿的是Moschino 2019 早秋系列的西裝式連身裙,這件裙子長度相當短,完美的展現出了Ella的一雙美腿,吸睛程度百分百。

Ella也在IG曬出了她參加節目時的穿搭美照,照片中她坐在椅子上,把腿舉起來,裙子瞬間往上,而椅背巧妙的遮住了裙襬處,辣度破表,讓人驚艷。

而Ella的這件西裝裙在最近剛播畢的熱門韓劇中《優雅的家》也有出現過,女主角林秀香在第15集時就有穿上同件裙子。

林秀香在劇中飾演飾演霸氣大小姐,穿上這件裙子時,劇情正好處在高潮的反擊橋段,這件裙子華麗中又帶點神祕,相當符合當時的劇情以及角色設定。

不過林秀香與Ella不同的是,Ella裡面沒有內搭衣服,看起來更加火辣性感;而林秀香裡面則搭了件V領的黑色上衣替造型增加了豐富度。兩人呈現出了不同風格的美,都相當好看。

》韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡

》看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
Moschino
優雅的家
林秀香
留言區
延伸閱讀
最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
啤酒罐變手機殼!MOSCHINO全新搞怪聯名系列登場
性感代名詞泫雅華麗回歸!細肩帶碎花洋裝化身迷幻嫵媚花仙子
Top