親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡

2019-10-27 11:41udn STYLE Amber

女星韓藝瑟無論是身材還是臉蛋都保養得宜,是韓星中的凍齡女神代表之一,除了她的外貌讓人猜不出年齡外,她的生活日常也散發出濃厚的大學生感,讓人很難想像她今年已經38歲了。

萬聖節將近,韓藝瑟也搭上了近期的變裝熱潮,她以吸血鬼為主題,穿上藍黑色的洋裝,暗黑恐怖中卻又不失她性感的風格,讓人驚艷。

韓藝瑟先前也去參加音樂節的活動,當時她戴上粉紅色假髮、化上超精緻妝容,身穿紫色平口上衣,搭配牛仔小熱褲,完完全全就跟大學生沒兩樣。而韓藝瑟還把造型過程拍攝起來放在她的Youtube頻道上,從素顏到完妝的過程,有種越變越年輕的感覺,讓人相當佩服。

雖然日常生活感覺像是青春妹妹的生活,但是出席活動時又能展現出熟齡姐姐的成熟魅力。像是她日前參加品牌活動時,身穿綠色的低胸洋裝,性感又帶點優雅,讓人完全被吸引住。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

不過當天還有發生了一件小插曲,韓藝瑟因身穿超低胸洋裝,在拍照時差點走光,但是她不慌不忙的馬上將危機解除,恢復完美狀態給攝影師們拍攝,這反應能力也讓許多人大讚。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍

》好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓藝瑟
留言區
延伸閱讀
太衝擊!韓藝瑟秀刺青成品 「大大特寫胸口」畫面很震撼
凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍
宋慧喬自備幸福光 撞衫GIVENCHY完勝韓藝瑟
高俊熙、韓藝瑟起飛!巨星氣場太強想低調都不行
Top