親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別看抖音、多看書!網友大讚小S的教育方式:本身的氣質才是最重要

2019-10-22 17:28udn STYLE Amber

小S對三位女兒的教育方法一直以來都很有一套,四個人感情好如姐妹,但是在該嚴厲的時候也會化身「虎媽」,教導孩子做人處事的正確道理。

而她的大女兒許曦文前陣子不但拍攝了雜誌的時尚大片,最近,她更替服飾品牌拍攝秋冬服裝照片,巨星架勢可是一點兒都不輸媽媽。

近日,小S出席活動時也談到女兒,坦言女兒確實有意進軍演藝圈,對此,小S則表示「可以試試看,但不能耽誤到課業」而在訪問中,小S也爆料大女兒一天到晚都在看抖音,並對女兒喊話「如果想要當一個有深度的演員,請多看一些書。」

先前,大S、小S、范曉萱與阿雅四人合體參加綜藝節目《我們是真正的朋友》時,其中一集小S的女兒曾問她,能不能買一件超過一千元的衣服?小S則回答「Elly,你本身的氣質才是最重要的。」

時間拉回更久以前,小S曾經被網友批評,怎麼都不好好幫小孩打扮,怎麼老是給她們穿得這麼「土」,但其實小S私底下相當低調,她也認為小孩子的衣服不需要多麼奢華,只要舒服就好。

從這些例子就可以看得出來,小S教導小孩的是「內在氣質」而非穿著與外表,在放手讓孩子做想做的事情的同時,也會給予適當的建議,這也難怪網友們為何如此大讚小S的教養方式了。

》西班牙萊昂諾爾公主貼心替197公分國王撐傘 畫面美到像是在拍電影海報

》小S:「 我不會自己宣布退出演藝圈,但如果感受到不受矚目,我就會慢慢消失。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
延伸閱讀
徐老三抬腳大唱「I'm so pretty!」 小S大翻白眼:你偷喝我的酒?
小S踩狂野新鞋 豹紋上身炸出巨星氣勢
小S辣穿Max Mara泰迪熊大衣 現身微風信義熊熊快閃店
小S:「 我不會自己宣布退出演藝圈,但如果感受到不受矚目,我就會慢慢消失。」
商品推薦
商品推薦
Top