親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北跨年真的有「五月天」!黃子佼加碼證實⋯還有韓星

2019-10-21 13:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

黃子佼今年接下台北跨年主持棒,因為忙完金鐘又忙尾牙,他才剛與Lulu初步討論,要Lulu動動腦筋,打算從服裝設計下手。黃子佼也透露,網路上的演出名單確實只是流傳,「但五月天確實可能趕場,他們桃園9點才開唱,台北跨年又是必應主辦,大家掐指一算也知道。」

先前網路上流傳一份台北跨年演出名單,裡面有五月天、Super Junior D&E和黃明志。光是看到五月天和SJ,粉絲就已經集體瘋狂。今天黃子佼錄影不諱言五月天出席已經八九不離十,至於韓星名單是誰?黃子佼露出神秘微笑,僅說:「無風不起浪。」粉絲應該可以猜個大概。

而跨年主持也是黃子佼今年唯一一次與Lulu同台工作的場合,他相隔十幾年終於能重回台北主持跨年場,開心這回能早點收工回家。

先前網路瘋傳台北跨年名單超多大咖。圖/摘自臉書

先前網路瘋傳台北跨年名單超多大咖。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
傳說中的「阿爾卑斯明珠」 瑞士薩斯斐不論走到哪都被雪山環抱
創造生活儀式感 盎然Revive spa打造4款療程放鬆身心
法式蘿莉風 丹麥設計師品牌Cecilie Bahnsen秀大人浪漫
被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」
網友都在看
商品推薦
Top