親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」

2019-10-21 11:39udn STYLE Amber

Angelababy關曉彤歐陽娜娜等人日前一同主持浙江衛視秋季盛典,而三人的主持戰袍各有各的特色與亮點。

Angelababy以Alberta Ferretti 2019秋冬高級訂製服亮相,這件禮服藍色漸層加上流蘇的設計讓她看起來相當夢幻,簡直就是化身「人魚公主」一般,造型頗受好評。

關曉彤則是選穿台灣品牌Nicole + Felicia的紫色澎裙,前短後長的設計也完美的展現出了她的美腿,相當浪漫但又有氣勢。

而歐陽娜娜選穿黑色絲緞禮服,低調不失奢華,還微露性感,造型相當成熟。

雖然分開看,三個人選穿的衣服都相當美,也很符合個人特色,但是當一同在台上合體時,就能看出其中區別。Angelababy禮服閃閃動人,美到不行;關曉彤俏皮浪漫且禮服超有「存在感」也是相當好看;但是歐陽娜娜因為是三人中唯一選穿暗色系禮服的人,當所有主持人在台上一字排開,她就顯得黯淡許多,再加上台上背景相當暗,而且她又站在最旁邊,所以歐陽娜娜就有種「消失在舞台上」的感覺,光芒實在輸Angelababy與關曉彤好一大截。

》又瘦又美太女神!宋慧喬新照靚出新高度

》吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
關曉彤
歐陽娜娜
Alberta Ferretti
留言區
延伸閱讀
娘娘駕到!Angelababy絕美清宮造型公開 盛世容顏堪稱最美嬪妃
歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻
時尚星二代的華麗對決!歐陽娜娜清新甜美、Elly天生超模臉、木村光希美貌與氣場兼具
同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?
商品推薦
商品推薦
Top