親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦

2019-10-17 14:43udn STYLE Amber

韓國女星朴信惠自從《阿爾罕布拉宮的回憶》後,就沒有新的戲劇作品,前陣子她剪去了浪漫的長髮拍攝電影《CALL》,在當時,朴信惠的這短髮造型不但驚豔了許多人,更掀起了一波短髮風潮。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近,朴信惠又恢復了她浪漫的長髮,有些日子沒有出席活動的她,以長髮造型回歸亮相,讓人又驚又喜。

朴信惠近日赴印尼替代言的品牌站台,她一席V領洋裝出席活動,這件碎花洋裝以紅色、紫色搭配,有點復古又唯美的感覺,相當符合朴信惠的氣質,整個人飄滿仙氣,久未露面的她看起來狀態很好,美翻天。

她另一套造型也是穿飄逸感十足的洋裝,這套洋裝上的渲染與荷葉邊做搭配,看起來更又氣質,也更有女人味。

》從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包

》韓星時尚新寵兒!韓國小眾品牌BBYB,TWICE、宋智孝都淪陷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
阿爾罕布拉宮的回憶
留言區
你可能也會喜歡
2D風爆紅!朴信惠、金多美、蔡詩芸穿同款FENDI手繪裝,彷彿從漫畫走出的少女
化身「撕漫女」打破次元壁!朴信惠2D風西裝現身《#Alive》試映會 緊牽劉亞仁CP感十足
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top