親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大肌肌 + 俊美臉蛋」IG爆紅!22歲韓國足球小鮮肉鄭勝元 場上帥氣瞬間讓粉絲刷一排愛心

2019-10-16 17:32udn STYLE 記者王威智

近年運動風氣盛行,而愛運動的男生也有種特別的陽光魅力!近日韓國這位22歲的足球小鮮肉鄭勝元(정승원)在IG爆紅,渾身發達肌肉加上一張俊美的帥氣臉龐,賀爾蒙爆棚,無論少男、少女都心花怒放,IG留言直接刷一排愛心大方示愛。

1997年出生的鄭勝元,雙魚座,目前是效力於韓國大邱足球俱樂部的前鋒球員。鄭勝元渾身發達結實的肌肉,卻有張白嫩精緻的俊俏臉蛋,IG上也常分享自己足球場上的照片。舉手投足都讓賀爾蒙爆棚,帥氣迷人的模樣吸引一堆粉絲關注。即便運動後滿是汗水,對鄭勝元的帥氣絲毫沒有影響,就像是從偶像劇裡走出來的明星一樣。

下了球場活潑個性就像是可愛的鄰家男孩,超萌反差讓他擁有一票死忠粉絲,無論男女都為他的帥氣瘋狂,粉絲直接刷一排愛心在IG留言大方示愛。

看了這篇新聞的人還看了:

》邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!

》全台灣最養眼的男人!185公分 + 健壯肌肉與迷人笑容 首位「全球先生」代表是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鮮肉
爆鮮肉
韓國
運動
留言區
延伸閱讀
三星Galaxy Z Flip翻蓋摺疊一手掌握 自拍直播潮人必備
腳底有魚在游!釜山「水上主題列車」化身海底世界
嘟嘴討親萌炸!M.A.C與KaKao Friends聯名5款唇膏太燒
講中文被歧視?YouTuber揭2原因害慘台灣人 武漢肺炎下的真實韓國
商品推薦
商品推薦
Top