親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台灣最養眼的男人!185公分 + 健壯肌肉與迷人笑容 首位「全球先生」代表是他

2019-09-26 16:06udn STYLE 記者王威智

2019年「全球先生」總決賽在今天(26日)於泰國曼谷舉行,本屆台灣也首度派出代表參賽。這位代表台灣參賽的伊林模特兒張哲偉,迷人笑容還擁有一身結實肌肉,曾代表台灣參加「2018年國際先生」全球總決賽時就引起多國選美平台關注,今年更受全球先生選美主辦單位邀請代表台灣參賽,張哲偉難掩緊張情緒表示,「會全力以赴!」

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

在國外長大的張哲偉今年28歲,擁有身高185公分的高挑身材,個性隨和擁有健壯肌肉與迷人笑容,去年代表台灣參加國際先生的選拔,雖然沒有得獎但仍受到各國矚目;今年更受到全球前三大國際男士選美比賽「全球先生(Mister Global)」的主辦單位主動邀請,希望張哲偉能夠代表台灣再次登上選美舞台。

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

今年「全球先生」總決賽在9月26日、27日在泰國曼谷舉行,集結了台灣、韓國、日本、巴西等38位全球最性感的肌肉猛男參賽,選美比賽正如火如荼地展開,張哲偉也希望今年再披戰袍,能替台灣爭奪2019全球先生桂冠。

張哲偉表示,「因為賽前都在馬來西亞拍攝外景節目的關係,都靠飲食盡量維持體態,也趁空擋鍛鍊身體。」此外,更透露這是他最後一次參加選美比賽,「希望這最後一次的比賽能夠結交認識到更多各國優秀的選手外,更重要的事代表台灣的榮耀參與國際間的比賽。」

圖/伊林娛樂提供

圖/伊林娛樂提供

看了這篇新聞的人還看了:

》網友IG上賭300箱零食 昆凌這樣帥回被讚爆!

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
選美
鮮肉
爆鮮肉
留言區
延伸閱讀
「2019環球小姐」黑天鵝展翅!南非佳麗封后 緬甸同志選手為愛發聲成「嬌」點
蔡依林鮮肉舞者IG快追起來!「超高顏值+大塊肌肉」令人垂涎 影片藏玄機:還有更養眼的?
吃鍋、貼文、拿千元!11家火鍋名店聯手 4人899元起
當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射
Top