親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陽光男神竇驍你追蹤了嗎?除了高富帥「靳總」、深情的「燕洵」,現實生活中的他男友力爆表

2019-10-25 14:39Bella 儂儂

不知道有沒有人跟儂編一樣看了最近熱播的《十年三月三十日》之後愛上男神竇驍?一口大白牙加上Man到不行的體格和182公分的身高,還自帶幽默感和多種才藝,這種陽光男孩怎麼能不愛?!今天儂編帶大家來扒一扒男神竇驍在現實生活中都是怎樣的呢?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

1.熱愛極限運動

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

啊嘶~看看這個身材就知道平時的魔鬼訓練鐵定少不了,但竇驍可不是只上健身房喔!登山、自行車、重機、泛舟、高空彈跳,你想的到的他幾乎都做過了,除了快感以外他希望能透過極限運動鍛鍊堅強的意志,磨練自己的耐性。竇驍曾說:「旅行是一面鏡子,通過旅行看見自己認識自己。攀登的意義在於過程中對自己的超越。目光堅定,勇往直前,生活的意義就在於用一生的時間不斷攀登。」粉絲不禁感嘆要當竇驍的女友難度係數真的太高了啊~

 

2.打工仔人生

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

竇驍在10歲的時候移民去了加拿大,但卻在剛搬好,家當都沒還處理的時候錢全部被偷光,同一天股票連根跌,全家損失慘重。為了分擔家務竇驍在青年時期日打三份工,早上至中午做髮型師,晚上去夜市做舞台燈光音效、凌晨到餐廳幫手洗菜準備食材。且這些都是一步一腳印得來的,像是初期他只是在髮廊裡接電話、掃地後來憑藉著勤懇的態度和開朗的個性讓美髮師收他為徒。只能說竇驍的人生故事真的太立志了,看完連儂編都覺得生活充滿了希望!

 

3.多才多藝

竇驍真的是個寶藏男孩,除了極限運動之外連配音、空手道都難不倒他,語言能力更是粵語、東北話、蒙古語、英語樣樣拿的出手,也難怪當初的他能被張藝謀導演一眼向中。(影片可從2分30秒開始觀看竇驍片段)

 

4.不怎麼「帥」的童年

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

大家看到這裡應該覺得竇驍就是那種我們曾經在學校裡花痴過的體育系帥哥,人緣、桃花都旺到不行的風雲人物吧!然而不是的,竇驍說他在加拿大的時候胖胖的、小眼睛,還一直被發好人卡,讓人不禁感嘆胖子都是潛力股啊!

 

5.有擔當不舔不咬習慣好

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

唉,男神永遠都是別人的!今年4月竇驍被拍到與香港賭神女兒何超蓮約會,沒過多久竇驍便在微博上大方公開,並獲得許多藝人好友支持,男友力Max完全不拖泥帶水。兩人也時常在社群媒體上「虐狗」,前陣子何超蓮在IG曬出和竇驍一同出遊的照片,畫面太美好,簡直羨煞眾人~(儂編咬手帕)

 

source:微博、Youtube

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》「大肌肌 + 俊美臉蛋」IG爆紅!22歲韓國足球小鮮肉鄭勝元 場上帥氣瞬間讓粉絲刷一排愛心

》邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top