親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉從「NOBODY」變身「時尚咖」 全靠這8句「勵志金句」狠狠鞭策自己

2019-10-16 12:22udn STYLE 記者王威智

時尚網紅莫莉在工作上不斷努力突破自己,2017年成為英國美妝品牌THE BODY SHOP亞洲區代言人,2018年知名化妝品牌Bobbi Brown更找她推出聯名唇膏。今年更被FendiH&M相中為秋冬系列拍攝形象廣告。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

莫莉9年前因緣際會下參加《大學生了沒》的節目成為固定班底,看似一路順遂的成名之路,但她也曾經是個沒自信的女孩,每天為了迎合別人眼中美麗好看的樣子,甚至一天只吃一根香蕉、打美白針無所不用其極。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

雖然一路走來跌跌撞撞,甚至面臨網友批評與壓力淚崩大哭,但能支持她走到現在的除了貴人提攜、朋友陪伴,也時時刻這8句勵志金句狠狠鞭策自己。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

#1.

「有生活能力,你才有資格談夢想」

#2.

「真正想要前進的人,是不會花時間討拍的,專注於自己身上,繼續狠狠做好就對了」

#3.

「藉由別人的批評來自暴自棄是不對的,但藉由別人的批評重新審視自己,這樣才對」

#4.

「人生方向不是用找的,是認真充實過好每一天每一刻、過出來的」

#5.

「你不好的感受其實都不是因為別人,是你自己還不夠強大到可以去阻擋」

#6.

「寧願片體鱗傷後重生,也不要因為害怕受傷而失去最真實的自己」

#7.

「如果你還有力氣讓自己前進,就不要選擇讓自己留在原地」

#8.

「我們要包裝的從來都不會是個性,想成為更好更有魅力的人,是收集完方法、設定好目標之後,用你自己最自在的方式去改變及達成」

看了這篇新聞的人還看了:

》麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖

》女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
THE BODY SHOP
Bobbi Brown
Fendi
H&M
時尚
網紅
留言區
延伸閱讀
誰說「男男同志」結婚只能穿西裝!網紅泰辣婚紗照曝光 華麗白紗美到冒泡...
精品走豪華野營新風潮 LV 2054超炫、穿FENDI滑雪去
秋冬穿搭靈感!秀智、泫雅都愛的風衣時尚,還能顯瘦增腿長
蕾哈娜愛慘拎3次街拍 J.LO和巨星女兒也迷Peekaboo包
商品推薦
商品推薦
Top