親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林染粉紅髮變身「跳舞小丑潘尼懷斯」 嘴唇發紫、指甲射出黑色光波網驚呼:好可怕

2019-10-11 13:26udn STYLE 記者王威智

天后蔡依林今(11日)在臉書PO出3張「怪美」照片引發網友熱烈討論!蔡依林染了一頭粉色頭髮,微捲濕潤的感覺有點像是電影《牠》中的,剛從下水道爬出的跳舞小丑潘尼懷斯。

天后蔡依林今天連PO三張以搞怪的造型美照來宣傳「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會 台北站」,門票將於明天(12日)早上11:28在拓元售票系統開賣。

而照片中蔡依林顛覆第一波宣傳的黑白叛逆的形象,以一頭粉色濕潤的頭髮、配上紫藍色口紅、並伸出黑色長指甲,詭異造型讓許多網友不寒而慄,直呼「小丑女?怕怕」!但也有網友大讚天后的大膽造型,「好美!」、「被ugly beauty到」

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!

》蔡依林自嘲「寶刀有點老」!穿薄紗透膚裝炫「自製法式指甲」,但網友焦點全在這

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
怪美
小丑
留言區
延伸閱讀
蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
商品推薦
商品推薦
Top