親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4歲飛飛翔翔暴風抽高!追上190cm黑人腰部

2019-10-11 09:56噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州與范瑋琪家有雙胞胎兒子飛飛翔翔,夫妻倆常會分享親子互動與生活趣事,讓網友也看得樂呵呵。昨(10日)正值國慶日,陳建州趁放假帶著飛飛翔翔到淡水玩,讓網友們不禁直呼「想巧遇」。

陳建州昨天在社群曝光了淡水遊的照片,還開心地寫下「淡水好舒服~~」,父子三人還在老街旁合照,讓許多網友紛紛直呼想巧遇。已經4歲的飛飛翔翔站在190CM黑人身邊,身高已經到黑人腰部,讓許多網友驚呼:「飛翔長好高」、「飛翔太可愛了,看到捷運好興奮」、「他們都沒曬黑好厲害」、「好想看你變白的樣子」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
韓版林襄、健身界朴敏英!《體能之巔》10位「真人娜美級選手」又美又辣 頂級曲線噴鼻血
不能出國沒關係! 日、韓踩街表演 5日台灣燈會看得到
影/日月潭櫻花季浪漫登場 九族5000棵櫻花盛開
IU用錢操控媒體、抄襲歌曲高達15首?黑粉近日行為太超過 甚至到青瓦台要求本人道歉!
網友都在看
商品推薦
Top