親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!

2019-10-08 12:02udn STYLE 記者王威智

蔡依林Jolin)二度參加「2019簡單生活節」,身穿FENDI粉色小洋裝,挖洞設計露出小蠻腰性感亮麗。一連獻唱〈怪美的〉、〈玫瑰少年〉、還特別選唱自己的第一首單曲〈和世界做鄰居〉等15首歌曲,蔡依林在台上像粉絲比了一個大愛心讓粉絲嗨到最高點。

但有眼尖的網友發現,蔡依林這套FENDI最新聯名系列Prints On的亮粉色洋裝,竟撞衫全球最夯時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)。琪亞拉法拉尼今年9月出席米蘭2020春夏時裝大秀時,就是身穿這件洋裝亮相。

雖然蔡依林與琪亞拉法拉尼身穿同一件洋裝,但兩人卻呈現不同的時尚氣場。螢光粉紅洋裝配上琪亞拉法拉尼的一頭金色捲髮宛如真人芭比,而蔡依林一頭直短髮卻呈現叛逆的時尚感,強烈的個人氣場宛如天后降臨。而蔡依林在2019簡單生活節開唱時,忽然間在台上對著粉絲比個大大的愛心,又從叛逆女孩瞬間變成鄰家女孩,讓粉絲都融化了。

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林作何感想?歷年金曲被「混」成這樣 但網友聽完都跪了...

》蔡依林穿「漢堡神偷襪」配「狗毛鞋」!網驚呼這個部位好美...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
Fendi
琪亞拉法拉尼
Chiara Ferragni
網紅
時尚
留言區
你可能也會喜歡
「時尚美少年」用藥過量猝死 曾跨界寫專欄、推男士化妝品,打破性別框架
億萬網紅小小孩最愛BURBERRY童裝 迷你英倫風超可愛
日「最美女主播」擠掉辣模接手內衣代言人 田中美奈實再次解放豐滿上圍
56年以來史上第一次!「日劇女王」米倉涼子霸氣成FENDI史上首位日本代言人
網友都在看
商品推薦
Top