親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘54/最帥台韓男神同框!丁海寅合照劉以豪送愛心,粉絲叫「已融化!」

2019-10-05 21:07聯合新聞網 文/Truman

第54屆金鐘獎在國父紀念館登場,此次邀來南韓超帥男神丁海寅現身,一走上星光大道就引發尖叫聲,台灣也有劉以豪為男神代表,尖叫聲同樣不輸人。

丁海寅(左)與劉以豪合照。圖/摘自網路

丁海寅(左)與劉以豪合照。圖/摘自網路

到了金鐘後台,丁海寅與劉以豪終於同框,兩人一起自拍,還同比愛心送給粉絲,照片一PO上網,讓粉絲尖叫說「太養眼的畫面了」、「已融化」、「太帥了啦!」

丁海寅(左)與劉以豪玩自拍。圖/摘自網路

丁海寅(左)與劉以豪玩自拍。圖/摘自網路

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
30秒測出你的性格!「等電梯時你會做什麼?」 窺探一個人的隱藏個性
紅水黑大辦 RADO庫克船長腕表 蔡凡熙、王可元各自演繹
韓版《紙房子》預告來了!「教授」劉智泰隔空較勁金侖珍 達利面具藏亮點網嗨爆
臺灣菸酒購入2萬餘瓶立陶宛深色蘭姆酒 一月底上市
網友都在看
商品推薦
Top