親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/《與惡》應家姐弟嗨翻紅毯 林哲熹「花布裝」襯曾沛慈「女神裝」

2019-10-05 19:05udn STYLE 記者王威智

第54屆金鐘獎頒獎典禮今晚登場,號稱是「54金鐘」最大贏家的戲劇節目《我們與惡的距離》中的應家姐弟,一步上紅毯就讓粉絲驚呼連連。

林哲熹身穿深藍色加上滿滿白色圖騰印花的全套西式套裝,讓網友看得眼花撩亂,但也更襯托出身旁得曾沛慈更加嬌柔甜美。曾沛慈一身飄逸的粉膚色洋裝宛如仙女下凡,兩人一「素」一「花」成為紅毯最幫襯的組合。

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

林哲熹走星光大道。記者陳立凱/攝影 葉信菉

林哲熹走星光大道。記者陳立凱/攝影 葉信菉

林哲熹(左一)、 曾沛慈(左二)、洪都拉斯(右二)、林君陽(右一)走星光大道。記...

林哲熹(左一)、 曾沛慈(左二)、洪都拉斯(右二)、林君陽(右一)走星光大道。記者陳立凱/攝影 葉信菉

看了這篇新聞的人還看了:

》金鐘紅毯/周興哲撞衫張軒睿 DIOR這件西裝超搶手

》金鐘紅毯/巴鈺撞臉張秀卿!爆乳勁裝飄「大媽味」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
延伸閱讀
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
金鐘紅毯/「開中門」大深V女星比性感長輩紛見客
金鐘紅毯/以各種鳥類形容Lulu、蔡淑臻變隋棠 個人意見:賈靜雯是前三美
金鐘紅毯/誰說一定要穿禮服華麗亮相?謝瓊煖、謝盈萱、楊貴媚穿「火辣褲裝」超逼人
Top