親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/謝盈萱不忘初衷「舊衣重穿」 西裝內單穿Bra辣翻天!

2019-10-05 18:34udn STYLE Amber

謝盈萱以《魂囚西門》入圍金鐘迷你劇集(電視電影)女主角獎,她身穿一套帥氣時尚的VERSACE西裝,裡面單穿內衣,火辣破表!並搭配「鑽石之王」海瑞溫斯頓總重27.53克拉、總價912萬珠寶出席第54屆金鐘獎。

而謝盈萱這套衣服與她當初入圍第50屆金鐘獎時所穿得是同一套,她當年入圍時在經費較拮据下,自掏腰包買下人生第ㄧ套精品時裝,當時自己默默許下ㄧ個心願,如果再次入圍金鐘獎,要再次穿上這套對自己意義重大的西裝,不忘初衷,本屆金鐘54便實現對自己的承諾。

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝盈萱
留言區
你可能也會喜歡
金馬紅毯/謝盈萱超深V性感登紅毯 跟「媽媽」陳淑芳共同角逐最佳女配角
4看點鎖定金馬57! 20位海外影人來台聚集星光
《孤味》風光入圍金馬6大獎!「我這輩子做牛做馬,沒聽過妳跟我說一句謝謝」7大金句教你學會放下
《孤味》觀看最大心得 :珍惜從不求回報的母愛。媽媽,我要對你說聲謝謝!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top