親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/謝盈萱不忘初衷「舊衣重穿」 西裝內單穿Bra辣翻天!

2019-10-05 18:34udn STYLE Amber

謝盈萱以《魂囚西門》入圍金鐘迷你劇集(電視電影)女主角獎,她身穿一套帥氣時尚的VERSACE西裝,裡面單穿內衣,火辣破表!並搭配「鑽石之王」海瑞溫斯頓總重27.53克拉、總價912萬珠寶出席第54屆金鐘獎。

而謝盈萱這套衣服與她當初入圍第50屆金鐘獎時所穿得是同一套,她當年入圍時在經費較拮据下,自掏腰包買下人生第ㄧ套精品時裝,當時自己默默許下ㄧ個心願,如果再次入圍金鐘獎,要再次穿上這套對自己意義重大的西裝,不忘初衷,本屆金鐘54便實現對自己的承諾。

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

圖/擷自官方網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝盈萱
留言區
延伸閱讀
金鐘紅毯/以各種鳥類形容Lulu、蔡淑臻變隋棠 個人意見:賈靜雯是前三美
金鐘紅毯/紅毯「雙帥」是她們 和自己撞衫好勵志 
金鐘紅毯/誰說一定要穿禮服華麗亮相?謝瓊煖、謝盈萱、楊貴媚穿「火辣褲裝」超逼人
陳嘉玲讓人哭了好多回「我的人生好像一事無成、動彈不得」盤點《俗女養成記》飆淚金句
Top