親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/巴鈺撞臉張秀卿!爆乳勁裝飄「大媽味」

2019-10-05 18:33udn STYLE 記者王威智

曾國城一起以「一袋女王」入圍第54屆金鐘獎的巴鈺,今日一同踏上星光大道,一襲閃亮的爆乳勁裝,大露胸前事業現讓粉絲看得目不轉睛。

但有眼尖的網友發現,巴鈺似乎圓潤不少,原本超尖的小臉竟然出現雙下巴,嚇壞網友,更驚呼「怎麼有點像張秀卿!」。還有網友覺得巴鈺換上禮服讓他在節目中活潑搞笑的感覺全部消失,「怎麼看起來像大媽。」

曾國城(右)、巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影 林澔一

曾國城(右)、巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影 林澔一

巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影 林澔一

巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影 林澔一

看了這篇新聞的人還看了:

》金鐘紅毯/周興哲撞衫張軒睿 DIOR這件西裝超搶手

金鐘紅毯/「偷吃阿翔」與「亂彈阿翔」同台走紅毯 「終於碰面」網友嗨爆!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾國城
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
金鐘56/「檳榔視帝」薛仕凌演技、品味兼具 西裝藏了「做工的人」細節帥出新高度
網友都在看
商品推薦
Top