親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/楊貴媚深V開到肚臍、張軒睿超夯「iPhone夜幕綠」 紅毯最「潮」組合!

2019-10-05 18:09udn STYLE 記者王威智

第54屆金鐘獎頒獎典禮今晚登場,紅毯星光熠熠,演員楊貴媚胸前大開深V展現好身材,披上金光閃閃的西裝外套性感又霸氣。一起走上紅毯的男星張軒睿則是身穿今年超夯的iPhone新色「夜幕綠」的全套西式套裝,而這個性感、霸氣又截合今年最夯新色的紅毯組合,堪稱是「金鐘54」的最潮組合。

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

看了這篇新聞的人還看了:

》金鐘紅毯/周興哲撞衫張軒睿 DIOR這件西裝超搶手

》金鐘紅毯/巴鈺撞臉張秀卿!爆乳勁裝飄「大媽味」

》金鐘紅毯/「偷吃阿翔」與「亂彈阿翔」同台走紅毯 「終於碰面」網友嗨爆!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
張軒睿
iPhone
夜幕綠
留言區
延伸閱讀
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
超市首賣小蜜蘋果 限期買指定蘋果滿額抽iPhone
iPhone黑科技大揭密!手機「小耳朵」功能原來這樣用?
facebook、IG深夜當機「畫面空白無限崩潰」!App更新頻出包更罵聲不斷
Top