親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/香蕉哥哥爆父愛 牽左左、右右萌爆紅毯

2019-10-05 17:42udn STYLE 記者王威智

今年以「兒童少年節目主持人獎」入圍第54屆金鐘獎香蕉哥哥及左左右右領頭踏上紅毯。香蕉哥哥爆父愛,身穿全套深藍色格子西式套裝成熟帥氣,左左、右右則是身穿深藍色澎裙洋裝模樣相當可愛。可愛的互動也引發網友熱情歡呼,打頭陣萌爆「金鐘54」星光大道。

圖/翻攝官網

圖/翻攝官網

看了這篇新聞的人還看了:

》金鐘紅毯/周興哲撞衫張軒睿 DIOR這件西裝超搶手

》金鐘紅毯/巴鈺撞臉張秀卿!爆乳勁裝飄「大媽味」

金鐘紅毯/「偷吃阿翔」與「亂彈阿翔」同台走紅毯 「終於碰面」網友嗨爆!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
香蕉
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿:「接受這個年紀的美,不要去追求已經不屬於你的階段的漂亮,那會很辛苦⋯
Ardbeg委員會限量版「Arrrrrrrbeg」 3月6日在台開賣
楊謹華6度錯失金鐘坦言失落 見老公跟著大哭喊「幸福」
藝術家來攪局!LV包款monogram變了模樣 還有在香蕉皮裡睡覺的貓
網友都在看
商品推薦
Top