親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦

2019-10-01 11:49udn STYLE Amber

「童顏女神」張娜拉在結束了今年熱播韓劇《皇后的品格》後,沒有讓喜歡她的粉絲們等太久,新戲《VIP》即將在10月7日開播,她將攜手男星李相侖共同主演。該劇劇情講述,管理百貨公司上層1% VIP顧客的組員們與辦公室的生活,是部懸疑愛情劇。

在拍攝《VIP》時,張娜拉頻頻釋出拍攝時的花絮照,近日她更分享了她在戲中的婚紗照,治癒的笑容搭配浪漫破表的白紗,美到不像話。

除了婚紗劇照外,張娜拉釋出的其它劇照中,她多穿上俐落大方的都會上班族造型,想必《VIP》開播後,絕對又會掀起一波韓劇穿搭熱潮。

先前張娜拉也有釋出一些劇中角色的形象照,多套的西裝穿搭展現出她幹練有氣勢的女強人氣息,難得展露出她成熟魅力的一面,一樣非常迷人。

》36歲未婚被問「不婚主義嗎?」《醜女大翻身》金亞中霸氣回應網狂讚

》看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
只能看她愛別人的「男2專業戶」魏河俊翻身!《魷魚遊戲》開播粉絲漲5倍 闖出「肌不可失」超狂星運
《海岸村恰恰恰》金宣虎幫申敏兒撐的漸層雨傘大爆紅,原來品牌是這間
《機智山村生活》10/8首播預告釋出!五人幫山居生活爆笑又悲催 回顧《機醫》2超暖心畫面
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
網友都在看
商品推薦
Top