親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》秦嵐絕美現身VALENTINO大秀 她絕對是最適合駕馭紅色的女星無誤

2019-09-30 16:10udn STYLE Amber

女星秦嵐日前出席Valentino巴黎時裝周所發表的2020春夏大秀,她一身紅絕美亮相,超級吸睛。秦嵐以VALENTINO羽毛裝現身,沒有搭配多餘的首飾,整體造型非常幹練俐落,衣領處的寬領設計看起來十分大方。搭配現在最夯的「鎖骨髮」整個人散發出優雅、性感又有點霸氣的時尚感,魅力四射。

而出發巴黎前,秦嵐以米色VALENTINO大衣搭配出自信的摩登都會風,她綁起俏麗的高馬尾,看起來十分減齡又不失氣場。

因為《延禧攻略》而翻紅的秦嵐,代言、活動等工作接不完,也因此成為了時尚圈的寵兒。品味非常好的她,多以簡單色系搭配出屬於自己的「娘娘時尚」每回現身總是能美哭大家,這次現身看秀也是不例外。

除了黑白等基本色系外,秦嵐也非常喜歡穿上紅色的服裝,而且不是以紅色作為點綴,都是「一身紅」出場,十分有氣勢。有「白月光」稱號的她,真的很適合各種紅色的造型。她以全身紅造型現身時,完全沒有被搶眼的色彩吃掉,反而輕鬆駕馭各種色階的紅,穿出性感、大方與貴氣,在最能駕馭的了紅色的亞洲女星排名中,秦嵐絕對能夠排上前三名。

》好久不見仙女楊冪!「天使之光+雪紡洋裝」女神出手就是不一樣

》中日台韓女神齊聚一堂!賈靜雯、秀智、Angelababy、桐谷美玲「未修圖照」超級比一比

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
秦嵐
延禧攻略
巴黎時裝周
留言區
延伸閱讀
《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
Top