親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林自嘲「寶刀有點老」!穿薄紗透膚裝炫「自製法式指甲」,但網友焦點全在這

2019-09-28 20:05udn STYLE 記者王威智

今天(28日)即將在台南「金牌音樂趴」開唱的天后蔡依林,趁著準備時間在IG上大秀自己DIY的法式指甲作品,還在文章中自嘲「寶刀有點老就是了」,逗得網友哈哈大笑。

天后蔡依林今天在IG上PO出3張美照,照片中蔡依林深穿藍色薄紗透膚裝,化好妝還配戴一對超大的金色耳環,造型相當搶眼。許多粉絲以為蔡依林是在為今天晚上的金牌音樂趴預告,沒想到仔細看了PO文內容才赫然發現這是一篇炫甲文。

這三張表情豐富的炫甲美照一出就引發網友熱烈討論,但是許多粉絲第一點看到的卻不是蔡依林的指甲,而是大讚,「我只看見你明亮的雙眼...」、「我喜歡你今天的眼妝!」還有人問「是不是等到太無聊了?」,逗得大家哈哈大笑,更有人霸氣回應,「妳秀什麼,我們都會買妳的單!」

看了這篇新聞的人還看了:

》謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚

》想媽媽用「舔」的?Ella被兒舔大腿 這招竟是跟「牠」學的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
法式指甲
留言區
你可能也會喜歡
「抱緊緊戴資穎」遭挨罵!蔡依林也遭陸網出征:兩面派滾啊
不愧是「國際蔡」 Jolin「甜秘密」狂掃14項國際殊榮
美人魚應該也想穿!張柏芝、蔡依林搶秀同雙珍珠高跟鞋
Jolin 蔡依林分享「居家上班上課日常」梗圖讓網友笑爆:全台媽媽都在崩潰呀!
網友都在看
商品推薦
Top