親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚

2019-09-28 17:45udn STYLE 記者王威智

姐姐謝金燕近年積極經營社群媒體,讓他的人氣水漲船高,也越來越受到時尚品牌的青睞。今年在紐約時裝周的街拍照,西裝內只穿Bra的火辣造型受到時尚圈的關注,美照一路從紐約、米蘭、在到巴黎時裝周,每一套都穿出時髦霸氣。

今(28日)謝金燕又在IG跟網友分享,她在巴黎時裝周的街拍美照。一件黑色貼身的Off-White洋裝,裙襬正面開衩現邪惡視角。

姐姐不僅在服裝上小露性感,造型配件更是用心。謝金燕耳多上那對閃亮的Off-White金屬耳環,仔細一看竟然跟行李箱中的綁帶扣環幾乎一模一樣,粗曠造型反而更襯托出精緻五官。另外,胸前搭配一個Christian Louboutin紅色腰包,在整體造型有畫龍點睛的效果。街頭時尚的穿搭造型,讓謝金燕小露性感、潮到翻掉。

謝金燕也在PO文中透露,綁在頭上的其實不是髮帶,「綁在頭上的是領帶!」令許多很絲感到相當驚訝,以往在電視劇中看到醉漢才會綁在頭上的領帶,竟然在謝金燕身上變得超級時尚,大讚「姐姐94潮~最愛這種帥氣中不失性感的look。」、「姊²只有最潮沒有更潮!」

看了這篇新聞的人還看了:

》女神降臨!賈靜雯大秀胸前「事業線」 薄紗禮服「仙」爆了

》想媽媽用「舔」的?Ella被兒舔大腿 這招竟是跟「牠」學的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
姐姐
Off-White
Christian Louboutin
巴黎時裝周
紐約時裝周
留言區
延伸閱讀
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
華麗轉身卻變「傘蜥蜴」!海蒂克隆穿Off-White綠洋裝出遊‎ 網呼:都是「動物紋」惹的禍...
Blumarine秋冬推出性感花卉雪紡紗系列,IU、隋棠、謝金燕都愛穿
謝金燕也搶穿!Moschino萬聖系列 連包包都可以裝鬼?
商品推薦
商品推薦
Top