親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神降臨!賈靜雯大秀胸前「事業線」 薄紗禮服「仙」爆了

2019-09-28 14:41udn STYLE 記者王威智

賈靜雯近日飛到巴黎出席今年的時裝周活動,Dior 2020春夏大秀更難得撞見與秀智Angelababy桐谷美玲同台,讓中、日、台、韓各國女神齊聚,未修圖照更是讓網友讚歎。賈靜雯更一天Dior活動換了兩套衣服,展現台灣女神的不同性感。

賈靜雯在Dior 2020春夏大秀上,一襲典雅白色蕾絲鏤空洋裝亮相,手拿藕粉色包包展現端莊貴氣又不失年輕的氣質。而妝容則是較著重眼妝部分,粗黑眼線加上較厚的睫毛展現女王般的霸氣。

到了晚上,賈靜雯也參加了Dior的慶功酒會時,又換了一套風格截然不同的美麗華服。深V薄紗禮服強調腰部線條,展現賈靜雯的姣好身材,裙襬開高衩露出整條腿讓身材比例更家高挑。

賈靜雯將活動照片PO網跟粉絲分享,引發網友熱烈回響,頻頻稱讚「好美啊,簡直就是仙女」,還有粉絲留言表示非常期待賈靜雯10月5日走金鐘獎紅毯的美麗造型,「開始期待老大的紅地毯。」

看了這篇新聞的人還看了:

》潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周

》氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
金鐘獎
巴黎時裝周
秀智
Angelababy
桐谷美玲
Dior
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
Top