親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周

2019-09-27 11:08udn STYLE 記者王威智

今年巴黎時裝周正如火如荼的進行中,不僅各品牌的大秀作品讓人驚豔,受邀的時尚名人的穿搭也是時裝周的移大亮點。韓國女星潔西卡JESSICA)月初才盛裝出席紐約時裝周,多套優雅又大氣的造型令網友驚豔,本週又馬不停蹄地飛往法國巴黎出席Zadig & Voltaire 2020春夏的時尚發表。潔西卡在服裝上再次顛覆以往風格,化身性感小花豹,辣翻巴黎時裝周。

潔西卡本週出席Zadig & Voltaire在巴黎舉辦的2020春夏的時尚大秀,而服裝造型再一次顛覆以往風格令粉絲相當驚喜。一襲大紅色豹紋西裝展現姣好的性感曲線,時而展現甜美性感惹火,時而高冷霸氣展現女王風采。

而月初在2020春夏紐約時裝周時就已經帶給粉絲許多驚喜,出席每一場活動服裝都有不同性感小心機。Carolina Herrera大秀上穿著布滿可愛花朵印花的白色襯衫風長洋裝,露出性感美腿。而在Oscar de la Renta則是穿上不對稱的白色簍空馬甲,顛覆以往的風格,展現不同的性感與美麗。

看了這篇新聞的人還看了:

》若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出

》全台灣最養眼的男人!185公分 + 健壯肌肉與迷人笑容 首位「全球先生」代表是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
巴黎時裝周
紐約時裝周
Zadig & Voltaire
Carolina Herrera
Oscar de la Renta
留言區
延伸閱讀
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
巴黎時裝周/迪麗熱巴、楊丞琳看LV美好年代 克羅伊摩蕾茲眼妝有勇氣
不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台
商品推薦
商品推薦
Top