親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中日台韓女神齊聚一堂!賈靜雯、秀智、Angelababy、桐谷美玲「未修圖照」超級比一比

2019-09-25 13:10udn STYLE Amber

Dior近日於巴黎時裝周中發表2020 春夏系列,而受邀到場的名人們有品牌代言人珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、Chiara Ferragni…等人,現場星光熠熠相當熱鬧。除了一些西洋名人外,當然也有來自亞洲的熟面孔們,像是台灣女神賈靜雯、中國區品牌大使Angelababy、南韓國民初戀秀智與日本人妻桐谷美玲,這些中日台韓的女神難得齊聚一堂,也讓許多粉絲們感到相當興奮。

Angelababy身穿2020早春的洋裝,一貫的展現她甜美可愛的公主風,不過在工作室所釋出的美照中,Angelababy在巴黎街頭還套上了黑色外套,注入了一點中性元素,時髦了不少。

而Angelababy未經修圖的照片曝光也引來了熱烈討論,白皙肌膚搭配大紅唇,整個人都在發光,沒有修圖也能美到在發光,網友們也都紛紛大讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日本的女神代表桐谷美玲,在時尚圈本來就有一席之地的她,出席各大時尚場合向來也沒有失手過。她這天以藏青色的洋裝,手拎著綠色lady dior小包包,在高貴的氣場中又帶點可愛感,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

南韓代表當然非秀智莫屬啦!秀智與Dior的品牌關係相當好,自然也不會錯過這次的大秀,她以圖騰細肩帶洋裝現身,搭配她的紅髮造型,宛如仙女降臨一般飄滿仙氣。雖然是四位中年紀最小的,但是時尚品味與氣勢絲毫不輸其他女神們。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

台灣代表賈靜雯以蕾絲鏤空洋裝典雅亮相,搭配粉色包包感覺相當貴氣又年輕,她與其他三位不同的是,只有她選穿短裙,美腿若隱若現相當性感。雖然是四人當中年紀最長的,但是她的狀態可是不輸其他人,凍齡女神當之無愧。

圖/達志影像

圖/達志影像

》張鈞甯的巴黎時裝周美圖合集 帥氣+性感的她又美出新高度

》凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
巴黎時裝周
賈靜雯
Angelababy
秀智
桐谷美玲
留言區
延伸閱讀
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?
真的假的 DIOR MEN要和Stussy推出聯名系列
「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!
商品推薦
商品推薦
Top