親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與邱澤爆熱戀!張鈞甯照發巴黎時裝周美圖合集,帥氣+性感的她又美出新高度

2019-09-25 10:36udn STYLE Amber

張鈞甯最近緋聞滿天飛,一下被爆與張翰領證結婚,今日又被爆新歡其實是男星邱澤,關於「澤甯戀」邱澤大方認愛,回應:「努力追求中,請大家給祝福。」而張鈞甯今日現身於巴黎時裝周中的Saint Laurent大秀,雖然被爆熱戀但是工作美照還是得發,她看秀時以挖空黑洋裝亮相,搭配洋裝的點點圖樣,張鈞甯搭配了一樣是圓點的透膚絲襪,帥氣又不失性感,非常有型。

其他照片她則是出現在巴黎街頭與室內,換上漆皮亮面的開襟上衣,搭配西裝短褲,整個人神秘中又帶點摩登現代感的造型,雖然跳脫她一貫的知性、氣質風,但也是相當適合她。

前陣子剛剪瀏海的張鈞甯,在看秀時都把頭髮給梳起來,製造出酷帥有個性的樣子。不過她現身機場時髮型就沒有特別的整理過,瀏海加上墨鏡把整張臉都蓋住了一大半,猛一看還差點認不出她來,許多網友也都紛紛留言:「還是喜歡姐姐沒瀏海的樣子」、「把整張臉露出來比較有氣勢」等等,看來大家是還沒有習慣張鈞甯的瀏海造型。

》森星不只能靠火辣博眼球 帥氣又摩登的造型也是吸睛到不行

》女神就是不一樣!張鈞甯8月美照風格超多變 每個造型都美得好高級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱澤
張鈞甯
Saint Laurent
巴黎時裝周
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
溫潤「焦糖色」好優雅 早春鞋包超百搭!
商品推薦
商品推薦
Top