親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邱澤被爆熱戀張鈞甯 11字認愛大方回應

2019-09-25 12:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

女星張鈞甯最近被報導已和男星張翰領證結婚,但此並非事實,據鏡週刊報導,9月18日捕捉到兩人同車畫面,且張鈞甯在邱澤家約會再出門,他們更被傳下戲後同遊日本,疑似戀愛ing。對此,邱澤今天透過經紀人回應,大方認愛:「努力追求中,請大家給祝福。」

張鈞甯與邱澤今年合作電影「八歲的爸爸」,在戲中飾演夫妻,戲外一殺青就傳出暗通款曲,爆出同遊日本甚至回到台灣,張鈞甯趁去巴黎時裝周前把握相聚時間,先到邱澤家後再一起開車夜遊。想不到這段「高顏值」約會曝光後,男主角也大方認愛。

邱澤認與張鈞甯熱戀中。 圖/聯合報系資料照

邱澤認與張鈞甯熱戀中。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
邱澤
留言區
延伸閱讀
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。
連工作人員都無法抗拒的電力!邱澤連3套西裝有夠帥氣
張鈞甯雪白美腿讓人心跳漏拍 和侯佩岑都搭LOEWE新款
Top