親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠試「綁骨盆」無效 惹怒70歲護理師追討2萬服務費

2019-09-25 09:39噓!星聞 綜合報導

隋棠生了三胎後,產後依舊保持著模特兒的好身材,而不少女明星產後也會用各種方法來盡快回復身材,其中就有一種「綁骨盆」讓不少明星媽媽用過後都肯定,而隋棠在生完第二胎時,也曾嘗試過,不過似乎效果不彰,但現在卻爆出沒有付錢給服務的護理師阿姨,不過隋棠則透過經紀人澄清。

據《時報周刊》報導,隋棠2017生完第二胎後,經人推薦下嘗試「綁骨盆」,是由一位年約70歲的護理師阿姨到府服務,不過在服務約一個半月後,護理師阿姨有天到隋棠家,按鈴卻發現無人回應,可是聽到屋內的確有聲音,再傳訊給隋棠也沒有獲得回應,因此覺得隋棠是對於「綁骨盆」沒有效果想要結束服務,所以避而不見,幾天後隋棠才回訊表示要歸還束腹帶,也談到費用問題,但護理師阿姨覺得隋棠對於效果不滿意,所以就回覆「無功不受祿」,最後錢沒有收,束腹帶也沒有拿回來。

沒想到最近護理師阿姨聽人說起,隋棠曾公開表示對於「綁骨盆」效果沒有差的言論,不禁覺得自己做了白工,還被嫌無效,因此越想越氣,決定要討回之前服務的費用兩萬元,於是在九月中傳訊給隋棠,但未獲得回應。對此隋棠的經紀人回應,當初是護理師阿姨不肯收錢,但隋棠覺得還是要付錢,就傳訊問帳號想要匯款,但是阿姨一直沒有回,直到最近才收到阿姨傳來的帳號。另外對於「綁骨盆」無效說法,經紀人也表示隋棠要表達的是,這個效果本就依個人體質而有所不同,只是說出使用後的真實經驗。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top