親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫《說好不哭》MV女主角大爆紅!日本美腿名模三吉彩花原來是時裝活動常客

2019-09-27 10:00Marie Claire 美麗佳人

找來五月天阿信跨刀合作,周杰倫新歌《說好不哭》可以說是近期討論度最高的話題,不過大家關注的焦點可不只這個,在MV中表現亮眼的女主角同樣讓人好奇,究竟是何方神聖可以獲得周董的欽點,成為最新一代的「J女郎」,也讓她在台灣知名度大增。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供


1996年出生的三吉彩花今年23歲,年紀輕輕的她早在2007年就出演電視劇《非常老爸》,以演員的身份出道,並在2009年成為日本知名雜誌的專屬模特兒,2015年首次於電影《旅者的島歌:十五歲之春》擔任主角,其「清新、透明、空靈」的形象,在戲迷心中留下深刻印象,也幫助她獲得最優秀新人獎的殊榮。

擁有演員、模特兒多重身份,也是日本時尚圈的新寵兒,打開她Instagram一看,除了幫雜誌拍攝封面、畫報之外,她還是時尚品牌活動的常客,包含Mulberry、Dior、Fendi、Coach等,都可以看見她的身影,日前,她也受邀到紐約參加Tommy Hilfiger的春夏大秀,想知道更多關於「J女郎」的訊息,記得追蹤她的社群,看見她更多不同的樣貌。

參加Dior的時尚活動。


在Fendi活動上,還有和時尚部落客 莫莉 一同合照。


在Coach舉辦的活動上。


參加紐約時裝週,Tommy Hilfiger 2020春夏大秀。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

和時尚網紅Corin與Leslie學心機穿搭,用MARELLA完美複製義大利女人的優雅熱情!

2019下半年老爹鞋盤點!Reebok、FILA、PUMA、New Balance必敗鞋款全都在這…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
說好不哭
五月天
周杰倫
三吉彩花
留言區
你可能也會喜歡
五月天阿信掀內幕 感性示愛:「浪漫就是包下體育場唱歌給你聽。」
昆凌自創彩色日拋隱形眼鏡品牌 打槍周杰倫當代言人?
奇蹟般聚會!林俊傑同框多位男神 超狂組合網暴動
「睡飽,是人生唯一的願望」厭世媽媽梗圖集 道盡所有人母的血淚育兒史
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top