親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Selina煩惱一水腫視覺狂胖5公斤 公開瘦身2秘方,靠迪奧精萃再生花蜜回春~

2019-09-19 22:46聯合報 記者劉小川╱即時報導

剛從紐約時尚周回來的Selina任家萱,顧不得自己還有時差,為了自己最近的新歡,也就是迪奧精萃再生花蜜系列,特別現身出席。提到女人最怕的水腫,Selina坦言也怕水腫,而且水一多,視覺看起來就胖5公斤,不過也公布對抗水腫小秘方,讓她隨時上鏡都美麗。

Dior邀請Selina任家萱,擔任迪奧花蜜美妍大使,來教大家使用秘訣。圖/Di...

Dior邀請Selina任家萱,擔任迪奧花蜜美妍大使,來教大家使用秘訣。圖/Dior提供

Selina對抗水腫就靠「泡澡」,在泡澡時,會添加「鹽」、「精油」,浸泡範圍在胃部以下,水溫大約41度至45度,再加上每周低鈉飲食控制,讓保養達到完整。而第2個對抗水腫的秘方,就是每天對著鏡子,精神喊話、看見自己的優點,讓一整天的自己可以充滿自信。

剛從紐約回台,Selina大讚靠著迪奧精萃再生花蜜系列的幫忙,讓她在飛機上、還有乾燥紐約,肌膚都很穩定,而Selina也說到,最近在學插花,所以對於花的緣分,可以給自己有更多的感受,對Selina來說,花不只是象徵著生命力,可是讓自己的五感提升。

迪奧萃取岡維拉玫瑰,在南法海岸峭壁上險峻不易生長的地方,而蘊含岡維拉玫瑰所蘊含的...

迪奧萃取岡維拉玫瑰,在南法海岸峭壁上險峻不易生長的地方,而蘊含岡維拉玫瑰所蘊含的20種微營養素。圖/Dior提供

讓Selina愛上的Dior迪奧精萃再生花蜜系列,來自於迪奧認為,每位女性的肌膚,都像柔嫩花瓣,更需要呵護,而堅強的女性們,在這社會上努力讓自己更堅強,就像是岡維拉玫瑰,在南法海岸峭壁上險峻不易生長的地方,依然矗立生生不息。

迪奧也秉持著堅強的精神,跟著女性們一起對抗那些外在環境、惡劣氣候、極大抗壓下,跟著女人們一起生生不息。

迪奧精萃再生花蜜系列,幫妳日夜不停歇的抗老、滋養,讓肌膚對抗外在環境,更精準。圖...

迪奧精萃再生花蜜系列,幫妳日夜不停歇的抗老、滋養,讓肌膚對抗外在環境,更精準。圖/Dior提供

迪奧「精萃再生花蜜微導精露」,蘊含岡維拉玫瑰所蘊含的20種微營養素,以10,000顆微導精華膠囊完整新鮮封存,就像是一整瓶的粉紅泡泡,看到了修復肌膚的希望,為肌膚提供營養補給。同時加倍效率後續保養吸收力,提升迪奧精萃再生花蜜乳霜的抗老功效,為肌膚導入前所未有的營養呵護,綻放細緻花瓣肌。

有了精萃再生花蜜的滋養,秋冬季也不能忽略乳液,「迪奧精萃再生花蜜乳霜 」,幫妳加強3倍極致抗老能量,讓肌膚需求與感官享受,同時都能擁有。獨家Skin Breathe保養科技,賦予混合性肌膚極致舒適的清新感受,輕盈質地好吸收,用完之後,肌膚感受就像是絲絨般的滑順。

想要有好的膚質,當然不能偷懶,臉上勤於按摩,讓臉部肌膚的新陳代謝滿足了,全新限量金萃玫瑰花瓣按摩壓勺,以特殊金屬材質,為臉部肌膚的每一寸都能得到舒緩、鎮靜、促進新陳代謝,搭配著「精萃再生花蜜微導精露」,更能讓肌膚緊緻、透亮。

迪奧全新限量金萃玫瑰花瓣按摩壓勺。圖/Dior提供

迪奧全新限量金萃玫瑰花瓣按摩壓勺。圖/Dior提供

迪奧精萃再生花蜜微導精露30ML/8,200元。圖/Dior提供

迪奧精萃再生花蜜微導精露30ML/8,200元。圖/Dior提供

新一代 迪奧精萃再生花蜜乳霜 50ml/12,100元。圖/Dior提供

新一代 迪奧精萃再生花蜜乳霜 50ml/12,100元。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
抗老
紐約
水腫
留言區
延伸閱讀
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
冬季皮膚乾,更要抗老!FANCL冬季套組讓妳找回雞蛋肌
快來玩限時動態 COACH推出馬車經典圖案IG相機特效
起司瀑布好邪惡+莓果烤雞三明治甜鹹好酷~Kiehls Coffee耶誕套餐限時登場
Top