親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

2019-09-19 14:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

楊丞琳李榮浩17日被爆在大陸合肥領證結婚,兩人對外未否認喜訊,19日楊丞身著一襲粉色長禮服,出席「遺落大陸」遊戲代言記者會。

被問到是否領證?她大方表示對啊,日期沒有特別選過,是挑跟李榮浩剛好有空的時間。

她提到為廣告配音時吃足苦頭,起初就是用原本的聲音,但被廠商以「這樣大家聽了沒有感覺」為由打槍,只得改以更柔和具有想像空間的嗓音重新配音。

楊丞琳(左)與李榮浩。本報資料照

楊丞琳(左)與李榮浩。本報資料照

楊丞琳出席電玩代言活動。記者林士傑/攝影

楊丞琳出席電玩代言活動。記者林士傑/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
李榮浩
留言區
延伸閱讀
「刪除與拾起」楊丞琳新專輯訴三十歲後的人生體悟,向赤裸的青春告白
楊丞琳、曾沛慈都愛它 BV迷你小紅包怎麼搭都好看
小禎MAX&Co.西裝外套自備光芒 Pantone果鳩粉色學起來
裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何Celine 50年前的Triomphe能穩坐IT Bag寶座?
Top