親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希長腿大放送 就算不露臉也能氣勢滿分

2019-09-18 16:11udn STYLE Amber

木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希年僅16,但卻有著170公分的高挑身材,夾帶著爸媽的高人氣,出道一年多就紅遍各地,更是時尚界的寵兒,代言、活動接不完。

日前她現身在紐約街頭,替代言的運動品牌FILA拍攝宣傳照,她也在社群媒體上曬出了拍攝時的花絮照,演繹起不同風格的服裝都很有風味,架勢100分。

其中一張她坐在腳踏車上的照片更是引發討論,照片中她穿著透膚的紗裙,內搭短褲,露出她修長的美腿,即使沒有露出臉依舊散發著濃濃的氣場。

她一結束美國的行程,馬上又飛到了義大利,她換上優雅迷人的全黑造型,展現出了不一樣的風格。而她全身的首飾配件以及包包都來自寶格麗,雖然看起來貴氣逼人,但是木村光希腳上則穿上FILA的運動鞋,替整體造型注入了一點年輕的感覺,也不會過於成熟,混搭的非常好。

》「日本最美公主」佳子公主首次出訪全程甜笑、舉止高雅 展現不凡的皇家風範博好評

》木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
FILA
寶格麗
留言區
延伸閱讀
Alexander Wang聯手寶格麗翻玩新包款 眾明星搶先背上身
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包
鐘表奧斯卡公布入圍名單 BVLGARI、Zenith並列最大贏家
商品推薦
商品推薦
Top