親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機場秀逆天長腿!韓國女星飛米蘭挺Prada時尚秀

2019-09-18 14:09聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

米蘭時裝周即將開跑,各國明星、時尚潮流人士也都將聚集在這個時尚盛會中。今年一改常態,由Prada打頭陣,將在米蘭時間9月18號下午4點開秀。本季首邀看秀的韓國女星李宣美SunMi(前Wonder Girls成員),也搶先在機場大秀一身Prada秋冬穿搭,逆天長腿超搶戲!

李宣美以灰色風衣搭配立體花朵裝飾的毛衣外套、短褲和厚底軍靴現身機場,手拎Prada鍊帶包,瀟灑帥氣之中又不失溫婉的女人味。

圖/Prada提供

圖/Prada提供

除了李宣美之外,包括《怪奇物語》-莎蒂辛克(Sadie Sink)、英國女星艾拉巴林斯卡(Ella Balinska)、日本男星松田翔太與妻子秋元梢、日本女星水川麻美、永野芽郁、大陸女星關曉彤以及Prada品牌大使蔡徐坤也都會現身米蘭Prada基金會,力挺品牌2020春夏秀。此外,鬼才大導演Wes Anderson也攜手插畫家妻子Juman Malouf共同策畫了一場精采的展覽,展出包含維也納藝術史博物館、維也納自然歷史博物館的收藏在內的共537件作品,從9月20日到1月13日,在米蘭Prada基金會登場。

圖/Prada提供

圖/Prada提供

圖/Prada提供

圖/Prada提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭
機場
維也納
留言區
延伸閱讀
趙薇穿西裝外套變身霸氣女總裁 李多熙知性有氣質
全球首間!麥卡倫免稅旗艦店新升級 珍稀酒款獨家販售
華航台日包機做觀光!帶日人直奔花東賞美景吃美食
170餘件私人收藏香奈兒精品 蘇富比11月底網路開拍
Top