親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不只是戲劇女王,更是有品味的時尚一姐」孔曉振兩部新戲無論劇情、造型都未演先轟動  

2019-09-18 14:28udn STYLE Amber

韓劇女王」孔曉振自2016年時演出《嫉妒的化身》後,便沒有新的電視作品,許多粉絲都只能先進戲院一睹女神的丰采,終於,睽違了3年孔曉振要回歸小螢幕啦!她將攜手姜河那一同出演韓劇山茶花開時》,該劇將在今(18日)開播,不少粉絲們都已經迫不及待啦。

孔曉振在《山茶花開時》中將飾演位單親媽媽,從釋出的劇照中可以看到,她在戲裡的造型充滿鄉村味,自然、不受拘束的樣子很有專屬於她的「舒服穿穿」風格。

而回歸小螢幕的孔曉振也沒有缺席大螢幕的作品,她與金來沅所主演的浪漫喜劇電影《最普通的戀愛》也即將在10月於韓國上映,她在電影中飾演一位公司的新進職員,劇中孔曉振摩登又幹練的OL造型,也是引發了熱烈討論。

孔曉振最近的新作品都將在最近與大家見面,她的宣傳行程自然也是多到跑不完,近日參加電影《最普通的戀愛》、韓劇山茶花開時》的發布會時,都選穿輕飄飄的連身洋裝,又展現了她不一樣的風貌,更再次證明了,孔曉振除了是戲劇一姐外,也是位品味獨到的時尚一姐呀!

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

》「最普通的戀愛孔曉振 行頭一點都不普通

》最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
孔曉振
姜河那
最普通的戀愛
山茶花開時
留言區
你可能也會喜歡
《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
網友都在看
商品推薦
Top