親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日本最美公主」佳子公主首次出訪全程甜笑、舉止高雅 展現不凡的皇家風範博好評

2019-09-18 11:37udn STYLE 記者魏家娸

日本秋篠宮文仁親王的二女兒佳子公主正展開奧地利與匈牙利訪問行程,這是她首次官方外訪,將出席紀念兩國與日本建交150周年的活動。

圖/美聯社

圖/美聯社

佳子公主日前抵達奧地利維也納(Austria Vienna),拜會總統范德貝倫(Alexander Van der Bellen)時,她身穿菊梅花紋的淺色和服,整個人氣質典雅,活動中與奧地利總統互動也展現了十足的皇家風範,全程笑容滿面,舉止大方、氣質出眾。

圖/美聯社

圖/美聯社

現年24歲的佳子公主於日本國際基督教大學(ICU)畢業,是秋篠宮文仁的次女、真子公主的妹妹、悠仁親王的二姐,佳子公主因為外型甜美可愛,有著 「日本最美公主」的稱號,並擁有眾多的粉絲,名氣堪比演藝圈明星,她的一舉一動也都備受關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

而佳子公主的姐姐真子公主今年7月前往南美洲出訪,她到達秘日文化中心(Peruvian-Japanese Cultural Centre)時,一樣是穿上了淡橘色的和服,但這件和服還有一點淺綠色做點綴,顏色也比佳子公主的更淡了些,整體的感覺比較成熟一點。而當天真子公主面對當地小朋友的熱情迎接時,她也相當親民的以飛吻回應,作風非常接地氣。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》告別平成迎令和!帶你一次認識日本「可能成為女天皇」的三位公主

》不是梅根、也不是女王,英國人票選最受歡迎皇室成員竟是「他」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佳子公主
真子公主
和服
留言區
你可能也會喜歡
婁峻碩聯手J.Sheon、孫盛希帥穿Reebok新鞋
《愛的迫降》玄彬帥搭大衣任性秀長腿 穿過的衣服也跟著斷貨了
巴黎男裝周/三宅一生結合爵士樂 服裝秀成了即興音樂會
打開包裝有驚喜!肌膚之鑰「和服之夢」彩妝擄獲貴婦心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top