親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《德魯納酒店》IU曬出「NG度假照」她果然是最自然、最接地氣的女星代表

2019-09-12 11:11udn STYLE Amber

今年討論度極高的韓劇《德魯納酒店》甫結局,該劇收視表現亮眼,劇組也在9月4日時出發到泰國,享受了獎勵休假。

近日,IU也在社群媒體上曬出了她到泰國休假時的照片,照片中她穿著白底黑色直條紋的襯衫,把袖子捲到手肘,製造出隨性的度假感,由於泰國溫度較高,IU偶爾用手把頭髮往上撥,從照片中看起來相當撩人。

IU在船上時,終於把頭髮盤了起來,但只是簡單的把頭髮盤起來,雖然看起來有些凌亂,但是確別有一番風味。而IU的這件襯衫,她把前幾顆扣子都解開,戴上項鍊替造型增加了層次,非常好看。

直得一提的是,IU果然是超接地氣的女星代表,照片中有一張是半閉眼睛的NG照,PO出這種照片,也再次的證明她是位超自然親民的人,難怪人氣能越來越高。

而IU出發以及回國時的機場時尚,都是選穿簡單的連身裙,散發出可愛的氣息,真的是永遠的「國民妹妹」啦!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜

》《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德魯納酒店
IU
機場時尚
留言區
延伸閱讀
不只「每7分鐘換一套衣服」,連指甲造型都跟著換!《德魯納酒店》張滿月社長IU「美甲造型」總整理
《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?
楊冪、Angelababy誰是最辣媽咪?來看她們的機場時尚就知道
《德魯納酒店》真實存在!IU現身的3夢幻場景一次曝光
商品推薦
商品推薦
Top