親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉以豪告白靠「刻字」 與宋芸樺、鍾瑶現身跑PANDORA粉紅趴

2019-09-11 19:19聯合報 記者劉小川╱即時報導

每個人,都該有自己的模樣,丹麥珠寶品牌PANDORA大玩粉紅派對,9月12日到9月22日在華山文創園區中1A館舉辦「#WhatDoYouLove體驗展」,11日晚上舉辦開幕派對,邀請當紅男神劉以豪、女神宋芸樺、鍾瑶一同現身。

劉以豪自曝曾經的告白方式。記者曾原信/攝影

劉以豪自曝曾經的告白方式。記者曾原信/攝影

宋芸樺與劉以豪曾經主演「帶我去月球」,這回再度一起現身同場活動,宋芸樺穿粉紅色洋裝變身「森林系女孩」,充滿浪漫氛圍,而劉以豪恰巧帶了PANDORA全新守護森林的「樹精珠飾」,也有守護森林女孩的巧思。

宋芸樺提到日前跟媽媽去遊巴黎,認為來看PANDORA的展覽,也是一種旅行與浪漫的體驗,對於飾品搭配,她喜愛用簡單的單品、銀飾搭配自衣著,她現場改配戴玫瑰金色的飾品,就如同自己的成長,玫瑰金也象徵著自己的成長。

宋芸樺化身森林系女孩跑趴。記者曾原信/攝影

宋芸樺化身森林系女孩跑趴。記者曾原信/攝影

劉以豪一出場,就提到配戴的PANDORA新品串飾「幽靈Boo」,因為象徵思念已逝的人,讓他回想起與朋友之間的一些回憶。提到對於PANDORA的印象,劉以豪認為,配戴飾品可以讓人與自己串起不同的回憶。品牌展場上設置有「示愛電話亭」,問到是否有想要對誰告白時,他笑說自己是有話直說的人,但對於感情的表白,卻是很害羞,曾經的表白方式,就是把想說的話,刻寫在地板上。

鍾瑶則是以一襲半透明藕粉色連身洋裝,搭配PANDORA三種不同材質的配件,來幫鍾瑤打造,粉色俏皮帶點女人味的風格。向來很有個性鍾瑶,笑說比較少挑選粉色系的單品,自己身上不會有過多的色彩,才能凸顯自己的個人風格。

鍾瑶搭配PANDORA三種不同材質的配件,展現個性。記者曾原信/攝影

鍾瑶搭配PANDORA三種不同材質的配件,展現個性。記者曾原信/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
告白
品牌
留言區
延伸閱讀
全台首家「巴黎世家」OUTLET開進華泰名品城 11月16日開幕
青年女創業家穿maje永續環保牛仔系列 青春耀眼
劉亞仁氣場好強 周冬雨BURBERRY佳節系列怎穿這麼帥
台北101六大超美耶誕主題 摩天輪「禮物夢工廠」搶先看
商品推薦
商品推薦
Top