親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜

2019-09-11 14:42udn STYLE Iris

2020春夏時裝周自第一站紐約開跑,時尚名人們紛紛出動,飛到紐約看秀。韓國的時尚代表女星之一潔西卡JESSICA),自然也是許多品牌大秀的坐上賓。這一季她的秀場穿搭,帶來與過往截然不同的感覺,令人驚喜。

潔西卡的服裝,多半偏帶點甜美感的都會摩登風格,最常穿西裝外套、襯衫和小洋裝等單品。只有在度假時,才會穿著尺度稍大一點的度假長裙,或是曬一下泳裝照。不過她這一次看秀,選穿的衣服都有不同的性感小心機。像是出席Carolina Herrera的秀,她穿了件印滿繽紛花朵的白色襯衫風長洋裝,腳踩白色尖頭高跟鞋,搭配鮮紅色的手拿包,很有她平常的穿衣風格。不過這件洋裝在前面開了高高的衩,一坐下來就會秀出一雙超細的白皙雙腿,清新之餘還帶著些許性感風情。

出席Oscar de la Renta的秀時,潔西卡則穿上不對稱的白色馬甲上衣搭黑色喇叭褲,相當俐落。這件上衣的網狀透視設計,展現若隱若現的性感,以潔西卡平常的穿衣尺度來說相對突破些,但一樣迷人。時裝周才開跑,潔西卡就已經快速跑了兩場秀,接下來她還會以什麼樣的風格現身其他品牌的秀場,可以好好期待一番了。

》謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規

》宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
潔西卡
JESSICA
Oscar de la Renta
Carolina Herrera
留言區
延伸閱讀
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
商品推薦
商品推薦
Top