親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鞏俐當女王看膩了?多倫多影展同框趙又廷 原來霸氣大姐姐也有「反差萌」的一面

2019-09-08 15:16udn STYLE Amber

鞏俐以一身紅色女皇裝驚艷威尼斯影展後,行程滿檔的她,近日馬上又華麗現身於多倫多影展,依然穿上霸氣點滿的女王裝,更再一次的展現出氣勢非凡的女王風範。

圖/寶詩龍提供

圖/寶詩龍提供

鞏俐這次一樣選穿來自Elie Saab的禮服征戰紅毯,深藍絨布材質再加上印花的設計,整個貴氣逼人看起來雍容華貴,奢華感上升,氣勢無法擋。

這件禮服的設計是大開V,鞏俐選擇以蕾絲的內衣為內搭,上開深V下開高衩,霸氣不失性感,紅毯女王真的非她莫屬。

在紅毯上,鞏俐展現了高貴的女皇感,讓人有種難以親近的感覺,但她在後台同框趙又廷時,完全展現了她可愛又親民的一面,與趙又廷一起吃爆米花,張開嘴露出驚訝表情,有種「偷吃被抓到」的俏皮感,與她給人霸氣的形象差很大,這反差萌的一面,也瞬間再圈了不少的粉絲。

》鞏俐穿「女皇裝」登紅毯霸氣開最大 趙又廷再帥都得輸一截

》66歲這樣合理嗎?張艾嘉難得穿深V禮服 她征戰威尼斯紅毯的造型零失誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鞏俐
威尼斯影展
多倫多
Elie Saab
趙又廷
留言區
延伸閱讀
趙又廷、亨利卡維爾同場拚帥 力挺BOSS 2020早秋大秀
魯妮瑪拉再度現身《小丑》宣傳!與瓦昆菲尼克斯低調放閃 這對神仙眷侶真的絕配啦
「蜘蛛女」Zendaya跑趴不穿裙 改搭Berluti西裝帥翻全場
「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足
商品推薦
商品推薦
Top