親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范范下巴摔傷事件 侯佩岑悟出「三秒鐘」理論

2019-09-06 17:08聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

出席時尚鞋履品牌開幕活動的侯佩岑,和范瑋琪一樣都住在男生宿舍,同樣身為有兩個可愛兒子的媽,被問到范范摔倒磕破下巴的事件,侯佩岑說真的是要很注意安全,「我們有一個群組,我也在上面叮嚀大家『3秒鐘』,就是要從床上起身、或是坐著要站起來……的時候,總之在進行下一個動作前,都要先停頓3秒鐘,我們上有老、下有小,身為媽媽真的要小心。」她真摯的發言讓大家莞爾,她馬上笑著說不是老人家才要小心,暖心呼籲大家都要注意安全。

接下來即將去紐約時裝周,侯佩岑表示自己會帶5雙鞋,秋冬就是不能少了顯瘦的長靴。至於可以忍受離家幾天、和小孩暫時分開?她打趣回應,「我可以接受離開小還很久耶,3到4天還可以,因為工作對我來說,就是努力做喜歡的事情,身為全職媽媽,不能離職、沒有休假,壓力很大,尤其我是緊繃媽媽,要提醒自己放鬆,偶爾出去工作,對家庭和諧幸福很有幫助。」

侯佩岑出席鞋履活動,關心范瑋琪摔傷下巴,也分享了「三秒鐘」理論。記者陳立凱/攝影

侯佩岑出席鞋履活動,關心范瑋琪摔傷下巴,也分享了「三秒鐘」理論。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全職媽媽
留言區
延伸閱讀
侯佩岑帥穿喇叭褲 自備天使光飛紐約看TORY BURCH秀
簡嫚書一身粉紅真可愛 形容女兒黃金像大亨堡
商品推薦
商品推薦
Top