親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S與尪遊火人節化身「螢光史瑞克」 林進:你們夫妻才是裝置藝術吧

2019-09-03 14:20udn STYLE 記者王威智

小S近日與老公許雅鈞一起參加美國最大的戶外生存和沙漠藝術活動「火人節」(Burning Man Festival),今(3日)在IG上PO文跟粉絲分享,引發許多網友熱烈討論。兩人一身螢光綠的防風沙的衣服從頭包到腳,小S還PO出在沙漠中瘋狂熱舞的影片,逗趣可愛的模樣讓網友直呼,「好像會發光的史瑞克。」而小S與許雅鈞在裝置藝術前拍照,更被網紅林進笑稱「你們夫妻才是裝置藝術吧」。

小S在PO文中表示,「我終於跟我老公一起參加了!白天的活人節在炎熱及無垠的沙漠,透過陣陣的沙塵,看見一個又一個奇特的裝置藝術,彷彿身在別的星球!夜晚的火人節是完全不同的感覺!爭奇鬥豔的改裝車,無數的奇幻光影,及來自世界地的朋友!在這裡你感受不到空間、時間、隔閡,只有另人歎為觀止的藝術~和人類的愛與創意!」開心跟粉絲分享跟老公許雅鈞期待已久的文藝之旅。

今日小S在IG上分享多張與老公在裝置藝術前的合影,兩人都穿上今年夏天最流行的螢光綠色的全套防風沙服。加上小S古靈精怪的拍照姿勢,林進直言「你們夫妻才是裝置藝術吧!」被網友讚爆。

另外,小S還請老公拍他拍攝一段在裝置藝術前熱舞的影片,模樣逗趣可愛,讓網友直呼「太可愛!好像會發光的史瑞克。」

看了這篇新聞的人還看了:

》莫莉裸體曬新包 無敵美背害網友放錯重點,直呼「太性感!」

》66歲這樣合理嗎?張艾嘉難得穿深V禮服 她征戰威尼斯紅毯的造型零失誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
延伸閱讀
在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲
徐老三抬腳大唱「I'm so pretty!」 小S大翻白眼:你偷喝我的酒?
小S踩狂野新鞋 豹紋上身炸出巨星氣勢
小S辣穿Max Mara泰迪熊大衣 現身微風信義熊熊快閃店
Top