親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

66歲這樣合理嗎?張艾嘉難得穿深V禮服 她征戰威尼斯紅毯的造型零失誤

2019-09-03 11:12udn STYLE Amber

第76屆威尼斯影展已於8月28日展開,首部入圍威尼斯影展的華語動畫片《繼園臺七號》,也於當地時間2日晚間舉行首映,擔任配音的演員張艾嘉、林德信、田壯壯以及導演楊凡都有現身現場。

圖/美聯社

圖/美聯社

張艾嘉在《繼園臺七號》舉行記者見面會時,一身黑色連身褲,簡單又大方,展現出自信自在的美,相當大器。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

在現身紅毯張艾嘉也是選穿一身黑,難得以深V的性感禮服亮相,非常性感,搭配手上拿的紅色扇子,整個人優雅、大方,已經66歲的她,狀態保持得非常好,整個人散發出強烈的氣場,讓人眼睛為之一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

張艾嘉紅毯時尚向來都不曾讓人失望過,雖然她大多數都以單一顏色的造型出席,但是她真的都把「簡單就是美」的這五個字發揮得淋漓盡致,經典卻不無聊,頗有女王風範。

像是她去年一樣是現身威尼斯影展紅毯時,選穿細肩帶的黑色禮服,一樣是簡單大方,下半身傘裙的剪裁替造型增添了一些活潑感,感覺非常青春洋溢。去年的另一套紅毯造型則是以寶藍色的西裝套裝征戰,整個人幹練又有氣勢,一樣是博得許多好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星獻身首映紅毯 會不會美得太過火

》最適合綠色的女星!潔西卡崔絲坦的「綠色時尚」吸睛指數百分百

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
張艾嘉
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
趙婷回歸威尼斯影展當評審 奉俊昊領軍評審團
《艾蜜莉在巴黎》卡蜜兒紅毯穿錯衣仙氣全無!肉色皺褶裙+超貼胎毛瀏海被批浪費顏值
「攜家帶眷」登紅毯!影帝影后「星二代」接力上陣 裘德洛女兒「光頭」氣勢輾壓女星
時尚仙界資優生帶「長得太凡間的女兒」走紅毯 木村光希、Jisoo都愛白襯衫
網友都在看
商品推薦
Top