親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯入圍第54屆金鐘獎最佳女主角 坦言當下心情卻是「大家不要來吵我」

2019-08-28 16:00聯合報 記者曾智緯╱即時報導

第54屆金鐘獎今天(8/28)公布入圍名單,因為夯劇「我們與惡的距離賈靜雯也將與曾珮瑜、蔡淑臻等人一同角逐戲劇最佳女主角。同時,她也在同一時間,受邀出席精品活動,在得知入圍消息後,賈靜雯表示「出道多年,應該是要平常心的,但工作人員剛在後台都尖叫,讓我也跟著緊張起來」,但對她而言,有入圍就是肯定了。

因為夯劇「與惡的距離」賈靜雯入圍入圍第54屆金鐘獎最佳女主角,但當下的心情卻是,...

因為夯劇「與惡的距離」賈靜雯入圍入圍第54屆金鐘獎最佳女主角,但當下的心情卻是,大家都不要來吵我。記者林俊良/攝影

而「與惡」在此次的金鐘獎也入圍14個獎項,成為本屆最大贏家,對於此賈靜雯也覺得十分感動,她說「大家的努力都被看見了,這是很美的事情」。而賈靜雯昨天因為心思都放在小孩身上,所以並沒特別留意到今天是公布入圍名單,但因為恰巧今天接了品牌的工作,得知入圍那刻的心情卻是「大家都不要來吵我,等一下還有很多事情」。藉活動場合,賈靜雯還對品牌喊話說,可以考慮贊助她之後金鐘獎頒獎典禮的行頭。而被問到老公修杰楷會不會有任何表示時?賈靜雯先是開玩笑說「我都不暗示的,直接要」,後來補充說,要等到金鐘頒獎典禮紅毯時,再跟大家分享,對方送了什麼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
我們與惡的距離
賈靜雯
蔡淑臻
留言區
延伸閱讀
首波「41間餐廳名單」進駐遠百信義A13!看板都掛好了
「飛機河粉」新北首店插旗比漾廣場 開幕首三日穿綠衣河粉買1送1
凜冬軍裝風格來襲!時尚軍靴防水升級還能修飾腿型
LOTOS傳人打造出眼鏡界的勞斯萊斯 金字塔頂端貴客成品牌鐵粉
Top