親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桐谷美玲不停突破自己的時尚舒適圈 風格狂換根本最美「百變人妻」

2019-09-02 09:30udn STYLE Amber

日本女星桐谷美玲成為人妻已經一年多,這一年來她的穿衣風格不斷轉變,不像婚前總是以氣質優雅形象深植人心,近期除了暗黑風格外,也有嘗試了一些較難駕馭的造型與妝容。

像是她最新曝光的一組照片中,她擦上紫色的唇膏,搭配黑色的蕾絲衣服,製造出摩登又帶點神祕的女伶感,她在這組大片中完美駕馭了極少人能擦的紫色唇色與淺色系粉紅唇色,再次的突破自己的時尚舒適圈。

前陣子她還嘗試了許多女明星也都有嘗試過的「狗啃瀏海」造型,瀏海還有挑染,帶點前衛又有點酷的造型,讓人猛然一看,還有點認不出她來。

而這陣子她最讓人驚訝的造型絕對就是「龐克風」樣貌的她了,她畫上煙燻妝,髮型也是走狂野路現,眼神充滿殺氣,讓人相當驚艷。

不過最近嘗試了那麼多種的風格,其實大家都還是最喜歡她氣質清晰的樣子,像是她參加Givenchy的公開活動時,身穿黑白洋裝,飄滿高雅的女人味。

或是她走走休閒可愛風也是頗受好評,簡單穿個T恤,搭配透膚紗裙,有點俏皮的樣子,完全看不出來她已經是位人妻,說是20出頭歲的少女應該也會有人相信。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」

》萌炸!橋本環奈短短15秒的唇膏廣告太治癒 網融化:不知道被征服了幾百次

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
瀏海
Givenchy
留言區
延伸閱讀
超萌Q日系女孩「瀏海蘑菇頭」 讓人忍不住想摸摸頭!
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
Top