親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歌迷久等了!鄭秀文9月5日為PRADA旋風來台

2019-08-22 16:32聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

上個月才剛結束「Follow Mi」世界巡迴演唱會香港站的百變時尚天后Sammi鄭秀文,雖然目前似乎沒有要來台開唱的消息傳出,但苦等已久的歌迷也別太失望,因為Sammi即將在9月5日來台,參與PRADA高雄漢神開幕酒會!

上個月才剛結束「Follow Mi」世界巡迴演唱會香港站的百變時尚天后Sammi...

上個月才剛結束「Follow Mi」世界巡迴演唱會香港站的百變時尚天后Sammi鄭秀文,即將在9月5日來台,參與PRADA高雄漢神開幕酒會。圖/PRADA提供

走出與許志安婚姻危機後,Sammi近來除了完成一連13場的演唱會之外更領銜演出許鞍華監製、麥曦茵執導的新電影《花椒之味》,同時演唱電影主題曲。這次睽違兩年再度來台參與精品活動,走的也是旋風路線,當天抵台當晚離開。身為香港指標性的風格女星,Sammi的穿搭向來也是許多粉絲關注的焦點,屆時會以怎樣的造型現身也非常值得期待。

當晚同場嘉賓還有人氣歌手Nick周湯豪,將與Sammi一同展示PRADA秋冬新裝。

百變時尚天后Sammi鄭秀文即將在9月5日來台,參與PRADA高雄漢神開幕酒會。...

百變時尚天后Sammi鄭秀文即將在9月5日來台,參與PRADA高雄漢神開幕酒會。圖/PRADA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
演唱會
香港
留言區
延伸閱讀
亨利卡維爾對身材沒自信? 自嘲:我真的比較大隻
絕望與希望並存 你看懂《小丑》電影中的顏色了嗎?
中門大開太辣了!克莉絲汀史都華靠一顆釦子變出性感味
楊紫瓊母憑子貴,靠亨利高汀演出《去年聖誕節》,霸氣演出「龍后」艾蜜莉亞克拉克老闆
商品推薦
商品推薦
Top